интересные были идеи в процессе у разработчиков, которых мы даже не видели. Особенно внешний вид конструкций и мира некоторых начальных стадий.
Да, стиль более строгий, в какой-то степени более научно-фантастический. Игра с высокой камеры вообще больше похожа на стратегию в реальном времени.
Мне ещё понравился тот прототип, где планета не выглядела как планета, а была как сыр просто испещрена тоннелями (а может, только поверхность кратерами), где даже небольшую дистанцию не преодолеть без использования деформирующего инструмента.
А ещё отметил для себя, что игра начиналась не только с деформирующего инструмента, но и с опор (кроме самого первого показанного в ролике прототипа) То есть опоры находятся в самой основе игры. Они пережили "ракетный ранец" и модули, управлять которыми можно было, двигая элементы мышкой (это насколько я понял показанное в ролике).
Даже сейчас у опор большая роль в игре, на каком бы этапе я не был. Даже когда есть кислородные баллоны и всегда рядом ровер, который обеспечивает кислородом, всё равно использую опоры. Например, как источники света. А их светящиеся соединительные линии как метки. Так же использую эти линии как направляющие, чтобы соединить два тоннеля - прокопать насквозь "стенку" так, чтобы выйти в нужном месте.