Ну что ж начнём:
1. Что-то не так с фонарями .
Прикрепил фонарь к рюкзаку , на верхнее крепление соответственно , и заметил, что у меня перестало работать сохранение в жилом модуле , в итоге приходилось сохраняться в сиденье ровера.
(Хотя , по началу ,я не удмал , что проблема в фонаре)
После нескольких ночных поездок за ресурсами, что не помешают фонари и на ровере .Поставил. Приезжаю на базу и слышу стук платформ, кто знает , тот поймёт, и вижу , как мой ровер медленно , но верно наезжает на одну из платформ .Побежал убирать платформу .Подумал, что криво поставил ровер, но нет после первой платформы он принялся ехать дальше . Я в него сел . Но передний ход не работал.
Я повернул камеру и пытался выехать задом. Бесовская машина давалась с боем .Но я её отвёл от базы . Начал стихийно всё снимать. Снял фонари она успокоилась ...(скрин прилагается )
2. После взрыва динамита враждебные растения остаются висеть в воздухе , но это ладно . Недавно , вхожу в пещеру , а там уже на разрытой
залежи латерита висит один маленький кусок .При выкапывании он остаться не мог .Материализовался из воздуха \_(?_?)_/
(скрин номер 2).
Не очень что бы баги , но не думаю , что так задумывалось:
1.Ровер израсходывал энергию (свою батарею ), начинает ехать на дополнительных ,малых, батареях , но едет как-то странно .
Пропадает привычный гул , он начинает тихонько скользить по земной глади.
2.Ровер заряжается от базы .Ровер зарядился . В него всё ещё уходит энергия . ? . Ведь если у меня не работает плавильня , я же не подаю ей дежурную энергию просто так , почему же ровер позволяет себе есть сверх нормы. Это не по-советски товарищи.
3.Когда выбрасывал фонарь и маленький фабрикатор , то отвёл их максимально далеко от камеры и отпустил, но они не упали - исчезли , как только я отпустил фонарь , он тут же исчез .Посмотрел внимательно на предполагаемое место броска , ничего нет .
4. Довольно сложно стало попадать в ровер .при нажатии Е астронир часто достаёт пушку , а не пытается сесть , иногда эти игры с одноруким бандитом заканчиваются на третьей попытке сесть , а иногда реально подбешивает .Приходиться скакать вокруг ровера .Под разными углами смотреть на кресла , чтобы сесть .